Главная » Новости » ВКонтакте, Одноклассники, Mail, Yandex: Украина

ВКонтакте, Одноклассники, Mail, Yandex: Украина

Когда прозвучала новость «закрыть доступ к ВКонтакте, Одноклассники, Mail, Yandex», я подумал, пфф, очередной бзик, который никогда не воплотят в жизнь! Но, возмущению нет предела! ВКонтакте Украина, Одноклассники Украина и Mail имеют место быть!

Не прошло и дня, а украинские операторы связи, как Vodafone, Киевстар и Lifecell уже во всю блокируют российские сайты. Но, зачем? Почему нам нельзя общаться с соотечественниками? В своей грязной политике варитесь сами! Почему должны страдать обычные люди? Это очень низкий поступок от президента страны и властей в общем. С такими темпами недолго и до налога на воздух. Впрочем, не суть.

  • Чтобы зайти на ваши любимые сайты с Украины, используйте Анонимайзеры, которые я описывал в другой статье.
  • Используйте дополнения для браузеров, например, Unlimited Free VPN — Hola для Chrome.

Конечно, как альтернатива, можно пользоваться другими сервисами, такими, как Facebook и тд., но не хочется отказываться от уже привычных и удобных вещей.

Также, могу предложить вам скромный вариант ВК, созданный мною — Uzni. Функционал мал, но сообщения, фото, друзья, ответы и еще по мелочи, работают.

ВКонтакте Украина и Одноклассники Украина будут пытаться закрывать, но наш народ не победить! Ждем, что будет дальше. Всех благ, друзья :)

2 Комментарии

  1. Серёжа, всё очень просто — Вашей власти просто деньги отмыть надо… да новых у Запада попросить… по другому такое решение не объяснишь, с точки зрения обычного человека такие запреты совершенно ненормальны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">